ぱり
機嫌が悪くなければ、放置してます💦
泣いたりしたら抱っこしに行きますが……😂ご飯の用意したり、携帯見たりしたいので……!

🎈
ひとり遊び中は逆に邪魔しない方がいいみたいですよ!
2歳と1歳の年子育ててますが
2人で仲良く遊んでるときは
見えるところでずっと携帯いじってます🤣

はじめてのママリ🔰
月齢同じですがかまってほしそうなとき以外は放ったらかしですよ😂近くにおもちゃとかおいて触らせとけば育脳になってると信じております😄
ぱり
機嫌が悪くなければ、放置してます💦
泣いたりしたら抱っこしに行きますが……😂ご飯の用意したり、携帯見たりしたいので……!
🎈
ひとり遊び中は逆に邪魔しない方がいいみたいですよ!
2歳と1歳の年子育ててますが
2人で仲良く遊んでるときは
見えるところでずっと携帯いじってます🤣
はじめてのママリ🔰
月齢同じですがかまってほしそうなとき以外は放ったらかしですよ😂近くにおもちゃとかおいて触らせとけば育脳になってると信じております😄
「遊び」に関する質問
上の子の幼稚園で1番仲良しのお友達がヤンチャすぎて 少し困ってます。笑 モヤモヤしてる話です。 迎えに行った時も息子より先に私の所にきて パンチキック髪の毛引っ張る😳 砂遊びしたドロドロの手で私の鞄の中を勝手に…
3-4歳の子がいるママさんに質問です! 子どもの友達の家に遊びに行ってお菓子を食べた後に手を拭きますか? 友達の子が歩き食べ、歩き飲みで飲み物こぼすわ、ボロボロ落とすわ、汚い手のままオモチャ触るわで唖然としま…
最近、ひとり遊びがあまり出来なくなりました。 今まであまり悩んだことはなかったですが、この頃から出来なくなることってあることですか? すぐに私のところに来たり、遊ぼーが口癖というか、ずっと言ってる感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント