🎈
ひとり遊び中は逆に邪魔しない方がいいみたいですよ!
2歳と1歳の年子育ててますが
2人で仲良く遊んでるときは
見えるところでずっと携帯いじってます🤣
はじめてのままり
機嫌が悪くなければ、放置してます💦
泣いたりしたら抱っこしに行きますが……😂ご飯の用意したり、携帯見たりしたいので……!
はじめてのママリ🔰
月齢同じですがかまってほしそうなとき以外は放ったらかしですよ😂近くにおもちゃとかおいて触らせとけば育脳になってると信じております😄
🎈
ひとり遊び中は逆に邪魔しない方がいいみたいですよ!
2歳と1歳の年子育ててますが
2人で仲良く遊んでるときは
見えるところでずっと携帯いじってます🤣
はじめてのままり
機嫌が悪くなければ、放置してます💦
泣いたりしたら抱っこしに行きますが……😂ご飯の用意したり、携帯見たりしたいので……!
はじめてのママリ🔰
月齢同じですがかまってほしそうなとき以外は放ったらかしですよ😂近くにおもちゃとかおいて触らせとけば育脳になってると信じております😄
「0歳」に関する質問
ワキガについて 義父と夫に軽いワキガがあると思います。 息子も小さい時から耳が湿ってるタイプでワキガにならないかすごく心配です。(今年10歳です) 耳が湿ってるお子さんでワキガじゃなかったお子さんはいますか…
現在27歳 2歳と0歳の男の子2人います。 昔から子どもは3人欲しいなと思ってて、今もその気持ちは変わりません。 ですが、今は2人で精一杯なのと、このまま続けて産むとチャイルドシートの位置(ノアに乗ってます)がまだ…
発達障害とかって、多少は遺伝の要因もあるとは聞きますが、100%遺伝という訳でもないじゃないですか🤔 私のママ友さんのお子さんが、上はADHDとASDのようで、下のお子さんも同様との事なんですが、ご両親を見ていると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント