moon
行きたがっていても休ませます😭
兄弟も小学生とかならまだしも、幼稚園くらいの年齢ならこの天気で歩きで行くのは
風も強いし危ないかなと😱
ママーリマーリ
下の子いなかったら頑張るかもですが👀連れて行くなら大変だし辞めます。
はじめてのママリ🔰
振替はできないところですか?
横浜ですが、まだまだ雨風強いので歩きで連れて行くのは、私なら辞めておくと思います😥
moon
行きたがっていても休ませます😭
兄弟も小学生とかならまだしも、幼稚園くらいの年齢ならこの天気で歩きで行くのは
風も強いし危ないかなと😱
ママーリマーリ
下の子いなかったら頑張るかもですが👀連れて行くなら大変だし辞めます。
はじめてのママリ🔰
振替はできないところですか?
横浜ですが、まだまだ雨風強いので歩きで連れて行くのは、私なら辞めておくと思います😥
「習い事」に関する質問
お子さんにGPS持たせてる方、どこの使ってますか? 現在ランドセルにみてねのGPSを入れてます。 4月から習い事に一人で行かせるため、習い事用のGPSを用意しようと思っています。 もう一台みてねを用意してもいいのです…
ネトフリに入るか悩んでます! WBCが見たいからです! 初月半額!しかし 準々決勝の日曜日は子どもの習い事で 付き添いでみれない😭 準決勝は仕事中で見れない💦 決勝は休みな為見れる👀 皆さんこの状況なら入りますか? ち…
週一のスイミングで、毎回レッスン後にアイスを買ってあげています。少数派ですよね💦 家にはアイスやジュースはなく、週一習い事の後くらい良いかなーと思っているのですが、皆さんのお考えを聞きたいです🌼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント