moon
行きたがっていても休ませます😭
兄弟も小学生とかならまだしも、幼稚園くらいの年齢ならこの天気で歩きで行くのは
風も強いし危ないかなと😱
ママーリマーリ
下の子いなかったら頑張るかもですが👀連れて行くなら大変だし辞めます。
はじめてのママリ🔰
振替はできないところですか?
横浜ですが、まだまだ雨風強いので歩きで連れて行くのは、私なら辞めておくと思います😥
moon
行きたがっていても休ませます😭
兄弟も小学生とかならまだしも、幼稚園くらいの年齢ならこの天気で歩きで行くのは
風も強いし危ないかなと😱
ママーリマーリ
下の子いなかったら頑張るかもですが👀連れて行くなら大変だし辞めます。
はじめてのママリ🔰
振替はできないところですか?
横浜ですが、まだまだ雨風強いので歩きで連れて行くのは、私なら辞めておくと思います😥
「習い事」に関する質問
年少息子の習い事について、みなさんならどうされますか?? Aの教室→年少OK、年中からは月謝5000円くらい、家から25分 Bの教室→年中から受け付け、年中年長までは月謝無料、家から15分ちょっと 本当はBの教室に来春…
9月から新しく習い事を始めました。 入会時に9月分を現金で払い 10月分は9月末引き落としと思っていました。 が、引き落としがなく… 確か前払いなのになーと思いながら。 手続き間に合わなくて翌月2ヶ月分ひかれるのかな…
出費が多い件について。 5人家族、子供3人中2人未満児でオムツ。 自分に何かお金使ってるわけじゃないのになんかめちゃくちゃ出費多いです。 自分の服はもちろん、子供達の衣類や靴もお下がりで殆ど買わないし、習い事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント