ま。
女医さんがいる婦人科に電話してみて対応していただけるか聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
婦人科かな?と思います🤔
うちは娘が陰部を切ってしまったことがあって、その時は婦人科へ行きました!
はじめてのママリ🔰
カンジダなどの疑いがあるので、婦人科だと思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科が良いかなとは思いますが、婦人科でも大丈夫です⭐️
ま。
女医さんがいる婦人科に電話してみて対応していただけるか聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
婦人科かな?と思います🤔
うちは娘が陰部を切ってしまったことがあって、その時は婦人科へ行きました!
はじめてのママリ🔰
カンジダなどの疑いがあるので、婦人科だと思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科が良いかなとは思いますが、婦人科でも大丈夫です⭐️
「男」に関する質問
もうすぐ一歳と5ヶ月の男のこです 外に出た時勝手に走って行き一つも話を聞いてくれないです ずっと動き回ってて、話も聞かないし、手も繋ごうとしたら嫌がります 疲れた時だけだっこをせがんできます この時期は、こんな…
自分の都合だけ考えたら、 どちらのスクールを選びますか? 娘が通っているスクールの体育館が 建て替えのため4月まで利用できません。 その間は月謝はかかりませんが、 年間登録料は6月に支払っており、 休館の間の分は…
職場の上司とお付き合いして4年目です。 彼は歳も結構年上。彼には夢もあるしバツイチで子供もいますが元嫁が癌になり養育費以上の金銭援助しているため、同棲や再婚に進めません。 でも私もあと1年で30代になる。言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント