その他の疑問 横浜市住みです。今日長男が登校日で学校行ってるのですが、あまりにも… 横浜市住みです。 今日長男が登校日で学校行ってるのですが、あまりにも雨風ひどいので下校時間に合わせて迎えに行こうと思っています、 すれ違いにならないように、先生に迎えに行くことれんらしたほうがよいですかね?? 学校も自宅も丘の上なので凄まじい風で、徒歩では危険なので車で迎えに行く予定です。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 車 学校 先生 男 横浜市 なぱん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ぷぅーこ 同じ横浜市です! 大雨警報も出てますし、風もすごいですよね😭💦 学校に連絡してお子さん本人にお母さんが迎えに来ることを伝えてもらったほうがいいと思います☆ 10月1日 なぱん コメントありがとうございますm(_ _)m 電話したタイミングが下校時間ピッタリだったようで、伝えて貰う前に教室でちゃってました😅 が、無事に回収できたので良かったです😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぱん
コメントありがとうございますm(_ _)m
電話したタイミングが下校時間ピッタリだったようで、伝えて貰う前に教室でちゃってました😅
が、無事に回収できたので良かったです😊