コメント
はじめてのママリ🔰
以前通っていたリトミックのファミーユミュージックstudioは月2回でした。川崎市の武蔵小杉と元住吉にお教室があります。
はじめてのママリ🔰
以前通っていたリトミックのファミーユミュージックstudioは月2回でした。川崎市の武蔵小杉と元住吉にお教室があります。
「習い事」に関する質問
電動自転車のアドバイスお願いします🙇♀️ 来年4月から2人連れて幼稚園のプレに通います。 週2、自転車で片道15分です! 他の日も習い事や買い物にも使いたいなと思ってます! 購入する頃には、2歳8ヶ月と1歳です😊 使っ…
幼稚園のお遊戯会で1人だけ固まって踊れませんでした 11月生まれ年少の娘のことです。 普段は明るく元気でよく喋りますがかなり繊細で、私自身もHSPなので恐らくHSCの気質があります。 先日幼稚園でお遊戯会があり、本…
昨日はとても愛おしかったのに、さっき胸ぐら掴んでしまいました。 今ガラガラからかすれて声が全く出なくて言葉も通じなく ついつい…… そしたら息子はいきなりビビった顔して旦那と無表情でスイミングに行きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます!!!
武蔵小杉近いのでぜひ参考にします❣️