ココロ・悩み 昨日同じアパートの方が話しかけてきてくれて、月齢が近いこともあり、… 昨日同じアパートの方が話しかけてきてくれて、 月齢が近いこともあり、何度か少しお話していて、今度遊びに来てください、公園とかも行きましょうと言ってくださったのですが、お世辞でしょうか?🥺 たまに挨拶や顔を合わせる程度なのですが、、😖お世辞だとしたら連絡先を聞くのもどうなのかなとふと気になりました🤔 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 月齢 パート 遊び 公園 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 連絡先聞かないで予定聞いて公園とか誘ってみたらどうでしょうか? 10月1日 ママリ 次会ったらその時の様子見て聞いてみることにします😌 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次会ったらその時の様子見て聞いてみることにします😌