妊活 今日卵胞を見て来ました☺️16.8ミリでした月曜か火曜日に排卵すると言わ… 今日卵胞を見て来ました☺️16.8ミリでした 月曜か火曜日に排卵すると言われました。 みなさんなら、何曜日タイミング取りますか? 金 日 月曜日でしょうか? 土曜日 月曜日 月曜日のみでしょうか?☺️ 明日から排卵検査薬もします。 皆さんの様々なご意見お願いします。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ゆ 金、日、月、火でタイミングを取りたいですが3日連続がきつそうだったら金、日、火にします! 10月1日 ねこのしっぽ なるほど☺️ 相談して、タイミング取ってみます! ありがとうございます🤗✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
なるほど☺️
相談して、タイミング取ってみます!
ありがとうございます🤗✨