娘のママ
新築賃貸で住んで5年目ですがオール電化です!
夏場は2万、冬場3万きます😭笑
エアコン一台の2DKです!

まーみー
賃貸、戸建て、平家です。
ソーラーパネルはついてません。
断熱性能によってかなり変わってくると思うのですが、我が家は真夏に三万、今年の寒波は四万かかりました😂
でも、断熱が底辺なので、もっとよければ変わってくると思います😊
娘のママ
新築賃貸で住んで5年目ですがオール電化です!
夏場は2万、冬場3万きます😭笑
エアコン一台の2DKです!
まーみー
賃貸、戸建て、平家です。
ソーラーパネルはついてません。
断熱性能によってかなり変わってくると思うのですが、我が家は真夏に三万、今年の寒波は四万かかりました😂
でも、断熱が底辺なので、もっとよければ変わってくると思います😊
「住まい」に関する質問
新居の賃貸物件のテレビ台について悩んでいます。 1歳になりたての子どもがいるのでテレビになるべく手が届かないようにしたいです。 主人と石膏ボードにつけられるタイプの壁掛けテレビにしたいと話していたのですが、急…
なんてこったー!マンションってこんなに音に気をつけなければいけないなんて、、😭 質問ではなく日記みたいな内容ですみません、、、 多分皆さんの中では当たり前で私達の行動は非常識すぎるだけなのですが。 今までずっ…
義実家のローンは旦那名義になっています。 私達はいずれ家を建てるのでそこには住みません! この先義両親が亡くなり誰も住まなくなったら、その土地を売るか賃貸として貸し出した場合どちらの方が得なのでしょうか? …
住まい人気の質問ランキング
コメント