コメント
退会ユーザー
ベッドから落ちたりとかの危険がなければ対策は特にしません😊
退会ユーザー
ベッドから落ちたりとかの危険がなければ対策は特にしません😊
「寝返り」に関する質問
妊娠中期で眠れないことってありますか?昨日全然寝れませんでした。布団に入っても目が冴えてしまいます。1時間ほど寝返りをしていると腰が痛くなります。今日も眠れないんじゃないかと不安です。何かいい対策ありません…
生後7ヶ月、離乳食全然食べてくれません😭 寝返りが遅かったのでまだ離乳食はじめて1ヶ月半とかです。 初期から食べは良く無かったのですが 途中で少し食べる量が増えたかと思ったら 熱だけの風邪のあとまた食べずに… そ…
妊娠中期で不眠になっています。睡眠導入薬をもらっているのですが、飲んでも目が冴えてしまい朝まで眠れません。2日ほど眠れてない日が続いてます。1時間ほど寝返りを打ちながら寝ようとして腰がだるく痛くなってきて余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
上の子の時も対策というのをしてなかったのですが、なかなか家事が進まない位、寝返りばかりして疲れて顔が埋もれそうになってます😭
退会ユーザー
すみません💦うちはそもそも後追いひどくて一ミリも家事ができないのでそういう対策はわかりません💦
あおさん
後追い大変ですね💦
寝返りもそうですが、うちも後追いではないですが、離れるとギャン泣きするようになりました😭
出来る範囲の家事しか出来ないですよね、、
ありがとうございました😊