子育て・グッズ 寝返りを始めた赤ちゃんに対策は?授乳中や家事中に寝返りしてしまう悩み💦 続けての質問ですみません💦 最近寝返りを始めたのですが、対策どのようにされてますか??授乳中に寝て布団におろしても寝ながらコロンっとなってたり、ちょっと家事するにも、起きてるとすぐ寝返ってしまって、、😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 家事 授乳中 布団 寝返り あおさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベッドから落ちたりとかの危険がなければ対策は特にしません😊 10月1日 あおさん 上の子の時も対策というのをしてなかったのですが、なかなか家事が進まない位、寝返りばかりして疲れて顔が埋もれそうになってます😭 10月1日 退会ユーザー すみません💦うちはそもそも後追いひどくて一ミリも家事ができないのでそういう対策はわかりません💦 10月1日 あおさん 後追い大変ですね💦 寝返りもそうですが、うちも後追いではないですが、離れるとギャン泣きするようになりました😭 出来る範囲の家事しか出来ないですよね、、 ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
上の子の時も対策というのをしてなかったのですが、なかなか家事が進まない位、寝返りばかりして疲れて顔が埋もれそうになってます😭
退会ユーザー
すみません💦うちはそもそも後追いひどくて一ミリも家事ができないのでそういう対策はわかりません💦
あおさん
後追い大変ですね💦
寝返りもそうですが、うちも後追いではないですが、離れるとギャン泣きするようになりました😭
出来る範囲の家事しか出来ないですよね、、
ありがとうございました😊