コメント

ゆまる🐕
3歳のお誕生日は、息子が自分で選んだ「ふみきりくん」を買いました😊
今でもお気に入りです。、
あとは「おやおやおやさい」、「もったいないばあさんシリーズ」も好きです!
ゆまる🐕
3歳のお誕生日は、息子が自分で選んだ「ふみきりくん」を買いました😊
今でもお気に入りです。、
あとは「おやおやおやさい」、「もったいないばあさんシリーズ」も好きです!
「絵本」に関する質問
絵本好きな子供の飛行機や新幹線の移動。 今月末に沖縄に行くのに飛行機に4回乗る予定があります。 片道1時間半+2時間、それを往復します。 色々調べて、 ・ぴったりカード ・100均のお絵かきボード ・シールブック を…
2歳の誕生日何あげましたか? 男の子です。 2人目なのと、普段からかなり買っているおかげで(せいで?笑)買うものがありません… 強いて言うなら ・鉄棒 ・レゴデュプロを買い足す くらいかな〜… 普段特にあげられるも…
5歳年長の息子がいます。 少し前から、同じ保育所のお友達に嫌な事をされたり言われる事があると息子から聞いていました。 息子は小柄で、クラスの中では1番目か2番目くらいに小さいです。大きい子と比べると、頭1個分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
電車好きみたいなのでふみきりくん喜んで貰えそうです😍ありがとうございます😊