コメント

退会ユーザー
おにぎり以外だと市販のスティックパンや蒸しパンを持って出かける事が多かったです☺️

2児ママ
トーストも何もしてないパンなら大丈夫じゃないですか?
市販のパン持っていくこと多かったです!

はじめてのママリ🔰
バナナは便利だなって思ってます🍌
退会ユーザー
おにぎり以外だと市販のスティックパンや蒸しパンを持って出かける事が多かったです☺️
2児ママ
トーストも何もしてないパンなら大丈夫じゃないですか?
市販のパン持っていくこと多かったです!
はじめてのママリ🔰
バナナは便利だなって思ってます🍌
「支援センター」に関する質問
昼間1人で子育てが辛いです。 娘は1歳半で、1年前も自分が辛い気持ちになり、私の実家で同居を始めました。 実家ですが母は昼間パートでいません。 この気持ち一度は改善したのですが最近また辛いです。 偏食始まった→か…
2〜3歳の発達障害やグレーゾーンのお子さんがいらっしゃる方、保育園お休みの日や自宅保育の時はどのように子供遊ばせてますか? 今すごくそれが悩んでて、、 公園に連れて行っても、少し滑り台等して終わり。公園の外…
何もされていないのに叩くのって何でだと思いますか?😅 今日1歳10ヶ月の娘を連れて支援センターに行きました。 娘合わせて子どもは3人でした。 娘と学年が一つ下の子と一つ上の子です。 3人とも離れて遊んでいたのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
確かにスティックパン蒸しパン便利ですよね✨☺️ 蒸しパン食べさせたことないのでチャレンジしてみます!