コメント
退会ユーザー
おにぎり以外だと市販のスティックパンや蒸しパンを持って出かける事が多かったです☺️
2児ママ
トーストも何もしてないパンなら大丈夫じゃないですか?
市販のパン持っていくこと多かったです!
ママリ
バナナは便利だなって思ってます🍌
退会ユーザー
おにぎり以外だと市販のスティックパンや蒸しパンを持って出かける事が多かったです☺️
2児ママ
トーストも何もしてないパンなら大丈夫じゃないですか?
市販のパン持っていくこと多かったです!
ママリ
バナナは便利だなって思ってます🍌
「支援センター」に関する質問
皆さんは支援センターなどで知り合ったママが歳下だと仲良くしたいと思わないですか? 25歳なのですが支援センターなどで知り合ったママ友と年齢の話になるとびっくりされます。 関わったり友達になろうとは思わないです…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
最近甘えん坊通り越して依存してしまってるように見えます🥹 1歳3ヶ月、最近私以外が部屋にいる時に私が少しでも離れると本気で泣きます。 特に夜なので、心当たりがあります。 ここ数日2人目妊娠が発覚し、今後を考えて夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
確かにスティックパン蒸しパン便利ですよね✨☺️ 蒸しパン食べさせたことないのでチャレンジしてみます!