コメント

ひなの
この時期に2人退院経験あります😊
コンビ肌着か長肌着にロンパース
おくるみでした😊

りん
おめでとうございます!
10月上旬に出産して退院時はコンビ肌着にロンパースおくるみ で帰りました😊
-
おんぷ
ありがとうございます!!
肌着ロンパースおくるみで帰りたいと思います♡
妊婦さんなのですね!これから頑張ってくださいね☺️💕- 10月1日
ひなの
この時期に2人退院経験あります😊
コンビ肌着か長肌着にロンパース
おくるみでした😊
りん
おめでとうございます!
10月上旬に出産して退院時はコンビ肌着にロンパースおくるみ で帰りました😊
おんぷ
ありがとうございます!!
肌着ロンパースおくるみで帰りたいと思います♡
妊婦さんなのですね!これから頑張ってくださいね☺️💕
「出産」に関する質問
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
出産の時に旦那の立ち会い後悔した方いませんか? 元々旦那が立ち会いしたくて私はいなくていいと思ってたのですが検診の時に助産師さんに今どき立ち会い希望なしなの珍しいね〜と言われたのと何言っても旦那が立ち会い希…
体調も落ち着いてきて余裕もあるため 出産までに赤ちゃんに何か手作りしたいな〜と思っているのですが、何か手作りしたものありますか?👶🏻 作ってはないけどこんなのあるよ!とか作ってみたかったものでも何でも教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
ありがとうございます😭!
上の子が3月生まれのため今回どんな服装にしたら良いのかわからずでした..😰
肌着にロンパースで帰ります👏🤣