コメント
退会ユーザー
やってます😊
週4で人気順の上の方にある動画やってます🙋♀️💕
【お腹痩せるストレッチ】で5キロ痩せてクビレも出来てきました😭
退会ユーザー
やってます😊
週4で人気順の上の方にある動画やってます🙋♀️💕
【お腹痩せるストレッチ】で5キロ痩せてクビレも出来てきました😭
「運動」に関する質問
車の中でおやつあげるなら何にしますか? 降園後、運動系の習い事の前にササッと食べてもらいたいです。 なので、お腹にたまりすぎず、こぼしにくいものが良いです🤔 今日はりんごジュレあげました。 気分屋さんなので、…
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
もうすぐ10ヶ月になる息子が定型発達する未来が見えません。 今までちゃんと目が合うと思っていましたが、自分の要求がある時ばっかりな気がします。 家では比較的目は合いやすいのですが、ベビースイミングに通いだして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽせ
5キロはすごいですね👏
続けた努力も素晴らしい☺️✨
1、2回やるだけでもすごい身体整った感じして気持ちいいですよね😊
やってるのはズボラストレッチだけですか?
退会ユーザー
ズボラストレッチだからゆるーく続けられてる感じです😭💕
程よい疲労感が気持ちいいですよね✨
はい!ズボラストレッチのみです😊
私ほんとに面倒くさがりなので、色々やってると突然一気に全部飽きてしまうタイプで😱笑
ぽせ
めんどくさいですよねー😂
特にYouTubeダイエット系溢れてるからどれやればいいか分かんなくて選んでるうちにやる気が下がってきたりします笑
おしゃれでかわいい女性のは理想と現実を見せつけられるようで苦手なので生活感溢れるズボラストレッチだいすきです❤️笑
あれこれやるより同じのを継続する方が楽だし結果も分かりやすいかもですね✨
ありがとうございます😊