サプリ・健康 ズボラストレッチを実践している方はいますか?効果や実施内容を教えてください。私は毎日カエル足と反り腰改善を行い、時間があるときに上半身のストレッチもしています。 ズボラストレッチやられてる方いらっしゃいますか? どれをどのくらいやってて効果はこんな感じ!って教えてもらえたら嬉しいです😊 私は運動にとれる時間が一日30分〜1時間くらいなので、カエル足のと反り腰改善は毎日やって、時間があるときは上半身のストレッチのもやったり、別の方の全身有酸素運動系を取り入れたりして続けてます😃 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 運動 エル ストレッチ ぽせ(6歳) コメント 退会ユーザー やってます😊 週4で人気順の上の方にある動画やってます🙋♀️💕 【お腹痩せるストレッチ】で5キロ痩せてクビレも出来てきました😭 10月1日 ぽせ 5キロはすごいですね👏 続けた努力も素晴らしい☺️✨ 1、2回やるだけでもすごい身体整った感じして気持ちいいですよね😊 やってるのはズボラストレッチだけですか? 10月1日 退会ユーザー ズボラストレッチだからゆるーく続けられてる感じです😭💕 程よい疲労感が気持ちいいですよね✨ はい!ズボラストレッチのみです😊 私ほんとに面倒くさがりなので、色々やってると突然一気に全部飽きてしまうタイプで😱笑 10月1日 ぽせ めんどくさいですよねー😂 特にYouTubeダイエット系溢れてるからどれやればいいか分かんなくて選んでるうちにやる気が下がってきたりします笑 おしゃれでかわいい女性のは理想と現実を見せつけられるようで苦手なので生活感溢れるズボラストレッチだいすきです❤️笑 あれこれやるより同じのを継続する方が楽だし結果も分かりやすいかもですね✨ ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽせ
5キロはすごいですね👏
続けた努力も素晴らしい☺️✨
1、2回やるだけでもすごい身体整った感じして気持ちいいですよね😊
やってるのはズボラストレッチだけですか?
退会ユーザー
ズボラストレッチだからゆるーく続けられてる感じです😭💕
程よい疲労感が気持ちいいですよね✨
はい!ズボラストレッチのみです😊
私ほんとに面倒くさがりなので、色々やってると突然一気に全部飽きてしまうタイプで😱笑
ぽせ
めんどくさいですよねー😂
特にYouTubeダイエット系溢れてるからどれやればいいか分かんなくて選んでるうちにやる気が下がってきたりします笑
おしゃれでかわいい女性のは理想と現実を見せつけられるようで苦手なので生活感溢れるズボラストレッチだいすきです❤️笑
あれこれやるより同じのを継続する方が楽だし結果も分かりやすいかもですね✨
ありがとうございます😊