家事・料理 毎日野菜出すのが大変なときがあります😓冷凍野菜など使って子供になるべ… 毎日野菜出すのが大変なときがあります😓 冷凍野菜など使って子供になるべく出すのですが味噌汁やメイン以外でこれらの中から出す感じでもいいですよね😰 ミニトマト、ブロッコリー、枝豆、市販の豆類5種、コーン、きゅうり、冷凍カボチャ、千切りキャベツ等です。 あまり副菜が得意でないのとこのまま食べてくれるからいいのかなと😅 和えるとしてもマヨネーズやツナと和えてます。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 トマト ブロッコリー 冷凍 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント hachi ぜんっぜんありです!むしろたくさん食べさせてるなぁと思いました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 これらを毎日夜ローテーションでも食べるならいいですかね😭💦 朝と昼適当なのでこれだけでも出せたらと😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これらを毎日夜ローテーションでも食べるならいいですかね😭💦
朝と昼適当なのでこれだけでも出せたらと😭