コメント

ままり
小児科で毎食後飲むお薬貰ってます🙌
量はどのくらい出てますか?
うちの娘は、一歳になるまでずーっと綿棒で出してました。
2、3日出ないことなんてザラで、出てもうさぎのうんちみたいなのが一つ2つでした。泣き叫びながら排便してたので😅
うんちが硬くて切れちゃってるのかもしれないですね😅病院で相談してみてもいいかもしれませんよ☺️よくなるといいですね😃

みぃママ
離乳食で色々食べるようになって、ウンチが硬めになってから、見張り痔になりました。
二、三日出ないと血が付きます😰
私は小児科で薬貰いました。
1年半くらい経つかな。
今はほとんど飲ませてません。
先生からも出ないような
飲んでね!って感じで、薬がないと出ないとって事もないです。
ウンチが硬めになって、痔になるのは、結構あるあるみたいです。
皮膚科でも見て貰いましたけど、小児科だけで、良かったかなと思います。薬を続けて飲んで、出す習慣を付けるのが大事だそうなので、ぜひ、小児科で診て貰ってください。
-
さかな
見張り痔というんですね🥺🥺あるあるなんですね、貴重な体験談までありがとうございます😭!
薬もらいに小児科いってみます😭ありがとうございます🥰- 10月1日
さかな
コメントありがとうございます😭😭
量は結構出てる方だと思うのですが、硬そうなので切れちゃってるんですね😭🥺真っ赤な顔して気張るのでそりゃきれますね😂笑
検診がもうすぐなので診てもらおう思います♩ありがとうございます😭♡