コメント
ままり
願書配布は平日だと思うので子供連れて1人で行きました。
普段着です。
ママリ
さっき行ってきましたが普段着で子供連れて行きました😃
見学するならご夫婦で行っても問題ないと思いますよ😄
-
ゆー
雨の中お疲れ様でした!
旦那にもしっかり幼稚園を見て欲しかったので夫婦で行ってみます🥺!- 10月1日
ままり
願書配布は平日だと思うので子供連れて1人で行きました。
普段着です。
ママリ
さっき行ってきましたが普段着で子供連れて行きました😃
見学するならご夫婦で行っても問題ないと思いますよ😄
ゆー
雨の中お疲れ様でした!
旦那にもしっかり幼稚園を見て欲しかったので夫婦で行ってみます🥺!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
平日でした!
下に子供もいるので夫婦で行ったほうがいいのかなーなんて思ったんですが夫婦で来ると浮きますかね😢
ままり
浮かないとは思いますが、旦那さんには下の子と留守番とかでもいいと思います。
旦那さんも見学したいとかなら家族で行っていいか幼稚園にも確認した方がいいと思いますが、コロナ禍なので人数は少なめの方がいいんじゃないかな?と思います。
ゆー
たしかに、コロナ禍ですもんね💦
旦那が幼稚園に行くことは滅多にないと思うのでしっかり見て欲しかったのですが😭😭
ままり
メインで行くママさんがしっかり見ておけば、滅多に行かない旦那さんは見ておかなくても不都合はない気もしますけどね🤔
うちの旦那も参観日とかで言ってこんな感じなんだねーでしたし笑笑
ただ、夫婦で見てどこの幼稚園を決めたいとかなら全然いいと思いますよ!
ゆー
しっかり子供のことは関わって欲しいというか知っていて欲しいので夫婦で見たかったんですが、たしかに滅多に行きませんもんね😢
ままり
旦那さんが乗り気なら全然いいと思いますが、見学一緒に行く?って聞いてどっちでもーみたいな感じだと行ってもあまりよく見てなくて、どうだった?って聞いてもいいんじゃない?で終わるパターンもあるかと😅
うちの旦那はそういうタイプですね。