子育て・グッズ 次女が生後5ヶ月でBCG受けに行き、離乳食を4日から始める予定。ベビーフードを利用することになりそう。 今日から次女が生後5ヶ月。 今日はBCG受けに行ってこよ。 そして離乳食は4日から始めようかな‼️ またあの面倒な離乳食が始まると思うと、、、😱😱😱 またベビーフードにお世話になります😂 ベビーフード最強ですよね、、、⁉️笑 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 ベビーフード 姉妹のMAMA(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は1人目よりも全然使ってます! BFありがたやー😂って感じです✨ 10月1日 姉妹のMAMA 1人目もほぼBFだったんですけど、2人目もお粥以外はBFになりそうです😂 作るより衛生的だし、、、笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 食べされるのが大変な食材はBFに頼りっぱなしです!笑 10月1日 姉妹のMAMA 魚のペーストとか肉系とかめちゃ助かりますよね😭 2人目からはコープのキューブもフル活用します🙌🏻 10月1日 はじめてのママリ🔰 コープめっちゃ便利ですよね!うちもコープ使ってます♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のMAMA
1人目もほぼBFだったんですけど、2人目もお粥以外はBFになりそうです😂
作るより衛生的だし、、、笑
はじめてのママリ🔰
食べされるのが大変な食材はBFに頼りっぱなしです!笑
姉妹のMAMA
魚のペーストとか肉系とかめちゃ助かりますよね😭
2人目からはコープのキューブもフル活用します🙌🏻
はじめてのママリ🔰
コープめっちゃ便利ですよね!うちもコープ使ってます♪