※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
子育て・グッズ

新潟市にお住まいの方一歳くらいの赤ちゃんに裏起毛トレーナー買いますか?買いませんか?

新潟市にお住まいの方

一歳くらいの赤ちゃんに裏起毛トレーナー買いますか?買いませんか?

コメント

ゆずママ

買わないです!
上の子の時は寒いから裏起毛の方が良いかな〜と思い買ってましたが、すぐ毛玉つくし室内暖房きいてればけっこう暖かいし、動き回ってると汗かいてるし…
冬は普通のトレーナーしか買わないです!でも、裏起毛ばかりですよね売ってるの😅

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうなんです...やっとこ見つけて普通のトレーナーを何枚も買ってきました!裏起毛はどうしようかな〜暑いし要らないかな〜とか思いながら裏起毛はほとんど買わなかったです!やっぱそうですよね!室内にいたら暑いですよね😵

ありがとうございます😊

• 10月1日
もも

買わないです💦
保育士をしてますが、保護者の方にもオススメしていません。
体温調節がしづらい身体になってしまいますし…
肌着を半袖、キャミソールと使い分けするぐらいで充分だと思います😊🌼
でも最近は普通のトレーナー探す方が難しいですよね…😨

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

そうなんです😅裏起毛ばかりで普通のトレーナーがないんですよね💦
    そうなんですね!
    良くないんですね!
    参考になりました✨ありがとうございます😊❣️

• 10月1日