コメント
退会ユーザー
病院でタイミングとってましたが、排卵予定よりだいぶ先に排卵痛が来てしまい、その日の夕方に慌てて受診したところ排卵済だと言われました😮💨
で、その夜慌ててダメ元でタイミングを取って2人目を授かりました!
退会ユーザー
病院でタイミングとってましたが、排卵予定よりだいぶ先に排卵痛が来てしまい、その日の夕方に慌てて受診したところ排卵済だと言われました😮💨
で、その夜慌ててダメ元でタイミングを取って2人目を授かりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
登校距離が長いお子さんをお持ちの方、学校行くまでに汗かくのが確実だとしたら着替え持たせますか?そのままにしますか? 夏場は乾くからいいかと思ってたんですが、冬になって登校で汗をかいたまま冷たい空気にさらされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
排卵痛の日にってことですか?☺️
退会ユーザー
そうですね!
昼くらいに排卵痛があってその日の夜にタイミング取りました!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊