その他の疑問 豊田市のこども園で、今月から申請が始まると思います!今年4歳の子でこ… 豊田市のこども園で、今月から申請が始まると思います!今年4歳の子でこども園に入園する予定の方、電子申請で受付しますか?それとも、希望の園に行って受付しますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 4歳 こども園 入園 申請 豊田市 ゆちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電子でやろうとおもったのですが、提出するもの?けんこうきろくなどをダウンロードしたり、スキャン?!や添付?!やよくわからずで、園にとりにいくことにしました! 10月1日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね!! わたしも園に取りに行きます 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!!
わたしも園に取りに行きます