※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェントル、
子育て・グッズ

8ヵ月の男の子を育てています。前向き抱っこができる抱っこひもを探しています。安いものでオススメはありますか?前向き抱っこのいい点、悪い点も教えてください。

ただ今8ヵ月の男の子を育てています!
抱っこひもは1つあってbuddybuddyのメッシュのものを使っているのですが、対面抱っこの際、前を見たいのか体を回そうとして嫌がるようになりました(´・_・`)

ですので、2本目に前向き抱っこができるものを探しているのですが、オススメなどはありますか?
2本目ですので安いもの…と考えています!

前向きもできる抱っこひもをお使いの方に、その抱っこひものいい点、悪い点などもお聞きしたいです!

コメント

ビョルンのオリジナルを使ってました。6000円くらいなので安くないかもしれませんが💦

良い点は対面前向き両方できて、子どもも嬉しい。悪い点は前向き抱っこも一時的でそう続かないので買うのは勿体無いということです。

• ジェントル、

ジェントル、

大変遅くなりました💦

前向き抱っこは長く続きませんね笑
    セカンド抱っこ紐なので安いものを購入しましたが、飽きが早いです😭笑

ありがとうございました✩✩

• 10月23日