雑談・つぶやき 上の子の誕生日を祝う準備をしており、明日は下の子の誕生日もあります。二日続けてのお祝いが楽しみです。 今日は上の子の誕生日🥳👏🎉あのしんどい出産からもう6年か😌早いな😅今日は上の子の好きな物作ってお祝い🎂 で、明日は下の子の誕生日🥳👏🎉3歳になるんだ😊 2日続けてお祝い🎂楽しみだな(*´︶`*) 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 3歳 出産 誕生日 お祝い 上の子 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おめでとう🎊 なんか、この間まで、赤ちゃんだったのに…とか思うよね🤣 次男くんも誕生日なんだね😊 10月1日 ゆんゆん おはよー😆❤️ ありがとう🎶👍 なんかね本当に早いよね💦あっという間に小学生なんだって感じ😂 そう😆下の子は明日が誕生日🎶💕部屋の飾り付けなかなか上手くいかなくて苦戦中だよ💦 10月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 ホント、あっという間に小学生だよね😂 小学校でやっていけんの?と心配になるけどね😂 私、飾り付けってハッピーバースデーしかしてないや😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おはよー😆❤️
ありがとう🎶👍
なんかね本当に早いよね💦あっという間に小学生なんだって感じ😂
そう😆下の子は明日が誕生日🎶💕部屋の飾り付けなかなか上手くいかなくて苦戦中だよ💦
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
ホント、あっという間に小学生だよね😂
小学校でやっていけんの?と心配になるけどね😂
私、飾り付けってハッピーバースデーしかしてないや😂