雑談・つぶやき 長男もう帰ってくるー!5時間授業ってあっという間ね😂 長男もう帰ってくるー! 5時間授業ってあっという間ね😂 最終更新:10分前 お気に入り 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳3ヶ月) コメント にゃんぴ🍏💚 あいあいさん、こんにちは😃✨ 5時間目までってあっという間ですよね😅 娘ももう少しで帰ってきてその後習い事です。 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * にゃんぴさん、こんにちは😊✨ 本当あっという間に帰ってきます🥹 毎日16時くらいに帰ってきてもらいたいです🤣 習い事だと送迎しなきゃですよね!お疲れさまです🙏 うちは宿題して遊びに行きました😂 58分前 にゃんぴ🍏💚 うちはたまに運動場とかで遊んでから帰ってくることあります😇 今日はくもんなんですが、同じクラスの友達のおばあちゃんが指導者をしていてそこに通っています。 で送りはたまにこの友達のお母さんが行ってくれる感じなんです🙏 なのでお迎えのみなので助かります🥹✨ 学校の宿題はまだなので帰宅してからになりますね😂 お兄ちゃんはもう自分で出かけられる学年でしたよね⁉️ 40分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * うちもあります😂 学校終わったら真っ直ぐ家に帰ってきてもらいたいです🤣 わぁ!それはすっごく助かりますね🥹 にゃんぴさんの周りは素敵な方ばっかりですね🫶✨ 今3年生です! 自転車で近くの公園までお友達と遊びに行ったりします😌 20分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
にゃんぴさん、こんにちは😊✨
本当あっという間に帰ってきます🥹
毎日16時くらいに帰ってきてもらいたいです🤣
習い事だと送迎しなきゃですよね!お疲れさまです🙏
うちは宿題して遊びに行きました😂
にゃんぴ🍏💚
うちはたまに運動場とかで遊んでから帰ってくることあります😇
今日はくもんなんですが、同じクラスの友達のおばあちゃんが指導者をしていてそこに通っています。
で送りはたまにこの友達のお母さんが行ってくれる感じなんです🙏
なのでお迎えのみなので助かります🥹✨
学校の宿題はまだなので帰宅してからになりますね😂
お兄ちゃんはもう自分で出かけられる学年でしたよね⁉️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
うちもあります😂
学校終わったら真っ直ぐ家に帰ってきてもらいたいです🤣
わぁ!それはすっごく助かりますね🥹
にゃんぴさんの周りは素敵な方ばっかりですね🫶✨
今3年生です!
自転車で近くの公園までお友達と遊びに行ったりします😌