※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
家族・旦那

旦那さんのワイシャツを洗濯しようとして、いつも襟専用の洗剤を塗るの…

旦那さんのワイシャツを洗濯しようとして、いつも襟専用の洗剤を塗るのですがその時襟に短くカットした毛が2本付いていたので、髪の毛切ってないよね?って聞いたら、何で勘繰るの?って言われました。
髪の毛切ってもいないのに襟に短い毛が付いているのっておかしくないですか?
しかも旦那さんの毛より全然細いので旦那さんのではないと思います。
嫌だなぁ。
疑いたくないけど嫌なこと考えてしまいました。

コメント

ひまわり

何も言わずヘアカットをしに行った事を疑ってるんですかね?それとも浮気や不倫を疑ってるんですかね?
ご主人より長い毛やヘアカラーが違う髪が付いていたら何か嫌な感じしてしまいますが…日頃から何か疑わしい事もあるのでしょうか?🥺

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    最近痩せたり香水付け始めたりしたので余計に疑ってしまいましたが、短い毛だから気にしないようにします😅

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

短い、細い髪の毛も生えてますし抜け毛ではですか?
短髪の男性のシャツに長い髪の毛があれば怪しいですが🤔

• アオ

アオ

コメントありがとうございます😊
    なんか少し気が楽になりました☺️
    気にしないようにしたいと思います😌

• 10月1日