子育て・グッズ 予防接種 腕 腫れる2日前に、四種混合、水疱瘡の予防接種を打ちました… 予防接種 腕 腫れる 2日前に、四種混合、水疱瘡の予防接種を打ちました! 昨日、お熱が出ましたがすっごく元気でした☺️ 腕は真っ赤になっており、今日は朝早くから起きて腕を掻いていて、このような感じになっていました😣 お熱は下がっているようですが、病院へ行った方が良いでしょうか?😣 熱を持っていて腕が熱いです😣 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 予防接種 病院 熱 四種混合 まむー(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間位で落ち着きました。 心配なら一度病院に相談で。 予防接種受けた所に電話で相談してみるでいいと思います。 10月1日 まむー 少し腫れも引いてきてかくこともなくなったので様子見てみます!😣 コメント助かりました!😣 ありがとうございます🥺🤍 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
少し腫れも引いてきてかくこともなくなったので様子見てみます!😣
コメント助かりました!😣
ありがとうございます🥺🤍