子育て・グッズ 年少さんは療育園で年中さんから幼稚園いれたよって方いますか?😂 年少さんは療育園で年中さんから 幼稚園いれたよって方いますか?😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 幼稚園 療育 (´・◡・`)(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まりも 今息子が療育園に通っていて年少さんもお世話になるつもりです🙂 年中さんで幼稚園にいれようとおもってます😀 10月1日 (´・◡・`) 遅くなってすみません😭 月齢も同じですね☺️ やっぱりそうですよね🤔💗 娘は理解が遅くてまだはやいと思いつつ幼稚園にいれたい 気持ちもあって私も 来年は療育に集中して 年中さんで 幼稚園に挑もうと思います💜 解答有難うございます☺️☺️ 10月1日 まりも 私も最初は年少さんで幼稚園にいれようと思ってましたが言葉も遅いし落ち着きもないのが心配で年少さんまでお世話になろうと考えなおしました😐 去年の2歳児さんも5人中4人の子が療育園にのこって年少さんクラスにいると言ってました。🙂 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・◡・`)
遅くなってすみません😭
月齢も同じですね☺️
やっぱりそうですよね🤔💗
娘は理解が遅くてまだはやいと思いつつ幼稚園にいれたい
気持ちもあって私も
来年は療育に集中して
年中さんで
幼稚園に挑もうと思います💜
解答有難うございます☺️☺️
まりも
私も最初は年少さんで幼稚園にいれようと思ってましたが言葉も遅いし落ち着きもないのが心配で年少さんまでお世話になろうと考えなおしました😐
去年の2歳児さんも5人中4人の子が療育園にのこって年少さんクラスにいると言ってました。🙂