※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
お出かけ

羽田→舞浜駅ウェルカムセンターへ行きたいのですが、リムジンバスでディ…

羽田→舞浜駅ウェルカムセンターへ行きたいのですが、リムジンバスでディズニーランドで降りて舞浜駅に戻るしかないですかね?
朝9時半~10時くらいに到着する予定ですが混んでそうですよね😅ランドに繋がる橋?を人の流れに逆らって戻る感じですか?
電車は荷物も多く乗り換え自信ないです😭
タクシーも視野に入れてます!その際は舞浜駅に下ろしてもらった方がスムーズでしょうか??

どれかわかるものだけでも✨教えてください🙇

コメント

kitty

わたし今で夜に2回いくときあります( ´︵` )

ままりな

タクシーだったら舞浜駅におろしてもらうほうがスムーズですね(^^)

ランドから駅を逆行して歩くのが辛いようであれば、モノレール(ランドステーションから、リゾートゲートウェイステーション)に乗るのも手かと思いますが、反時計回りなので、ホテルやシーなどを通って一周しないとなので、かなり時間はかかるかと思います!

• えいちゃん

えいちゃん

コメントありがとうございます✨
    子供連れて荷物持って人混み逆行大変そうですよね😅
    タクシーがスムーズかもですね!遠方からなので時間ももったいないしタクシーな気持ちが傾いて来ました🎵

• 10月1日