産婦人科・小児科 3歳の男の子です。滑り台で歯をぶつけてしまい…正面からぶつけたのでは… 3歳の男の子です。 滑り台で歯をぶつけてしまい… 正面からぶつけたのではなく、 下からガンっとぶつけました💦 出血もなく歯がグラグラした感じもなく すぐに泣き止んだのですが… 歯医者も休みだったので様子をみてます。 早く歯医者に行ったほうがいいですか?💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 歯医者 男の子 3歳 いちご2 コメント はじめてのママリ🔰 一応行かれたほうが良いと思います。歯だけじゃなくて歯茎の問題もあるので💦 10月1日 いちご2 コメントありがとうございます。 歯医者に行ってます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2
コメントありがとうございます。
歯医者に行ってます💦