その他の疑問 先日、今まで使ったことがない洗濯洗剤を買いましたが、正直臭いです…別… 先日、今まで使ったことがない洗濯洗剤を買いましたが、正直臭いです… 別に使ってる柔軟剤の香りもあまりしません(; ̄ェ ̄) 捨てるのはもったいないので、臭いがきつめの柔軟剤を使ったら、少しはマシになるかなと思ってますが、臭いがきつめで、できれば低価格のオススメの柔軟剤教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 愛♡諒♡mama(7歳, 9歳) コメント ままり 回答がずれますが、靴を洗うときに使うとか、ぞうきんなど洗うときに使うとか、カーテン洗うのにするとか。 薄めて洗車にもいいらしいですよ。 10月4日 愛♡諒♡mama コメントありがとうございます。 衣類以外に使うということですね(^ ^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛♡諒♡mama
コメントありがとうございます。
衣類以外に使うということですね(^ ^)