その他の疑問 幼稚園児の子。お弁当のデザートにバナナってどうでしょう?!変色?するし… お忙しい時間にすみません! 幼稚園児の子。 お弁当のデザートにバナナってどうでしょう?! 変色?するし、生ものだし。 なんにもなぁい!困った。 あとは駄菓子ゼリー、非常食のチョコ味ようかんしかない😰 因みに、うちの幼稚園は禁止なものはありません。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 幼稚園 園児 お弁当 バナナ Y♡Hママ(7歳, 9歳) コメント ライナー バナナ1本入れてます! 息子は台風で幼稚園お休みになりました😂 10月1日 Y♡Hママ コメントありがとうございます! そうなんですね!じゃ、バナナ入れようかなぁ😅 お休みになってしまったのですね➰ 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Hママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃ、バナナ入れようかなぁ😅
お休みになってしまったのですね➰