お仕事 来月からゆるくだけど仕事探しか、、、実質働いたのは8ヶ月ほどなので、… 来月からゆるくだけど仕事探しか、、、 実質働いたのは8ヶ月ほどなので、 ほんとに使えないやつです。。。 正社員になる気は無いけど、そもそも 社会経験が無さすぎてどんなとこでもめちゃくちゃ不安、、、 たった8ヶ月だと資格もっててもな、、、 経験ない人間と変わらんよな、、、 何しよう。 体力無さすぎてやっていけるのかも不安。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 体 仕事探し 資格 正社員 ゆ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ママ業なんて仕事と同じくらい大変だと思いますし体力必要だと思いますよ😊人との関わりは職場では必要になりますが、ママ業できてるなら仕事できると私は思います😊😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント