妊娠・出産 先生は赤ちゃんの下り方について話していましたが、赤ちゃんは自然に下りてくるので心配いりません。 38wの妊婦です(^^) 今日、病院でしたが内診の時に先生が「まだまだだね」と言っていました。 その後の問診?で「体重ガンバってね!あとは赤ちゃんがちゃんと下りてくるかなんだよね」と言ってたんです。 赤ちゃんってまた下がってきてないだけで、下がらないってことはないですよね(^^;??? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 病院 体重 妊娠38週目 内診 妊婦 赤ちゃん 先生 Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あきらプリン 私わお腹下がらずに出産しましたよ⭐️ 10月4日 Etto お返事ありがとうございます(^^) お腹下がらなかったんですか!! やっぱり出産っていろいろありますよね(*^^*) 10月4日 あきらプリン いえいえです⭐️ 妊婦さんそれぞれですから(^-^)お腹下がらないからといって、まだ産まれないとも言えませんしね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます(^^)
お腹下がらなかったんですか!!
やっぱり出産っていろいろありますよね(*^^*)
あきらプリン
いえいえです⭐️
妊婦さんそれぞれですから(^-^)お腹下がらないからといって、まだ産まれないとも言えませんしね!