※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
家族・旦那

モヤモヤしたので誰か共感して欲しいです…😱旦那さんと上の子が明日から…

モヤモヤしたので誰か共感して欲しいです…😱

旦那さんと上の子が明日からお友だちのおうちに遊びに行きます!
コロナもあり、1番下が小さいので私と子ども2人はお留守番です。
まる2日ワンオペ、更に犬もいるので散歩やらお世話もあります。

下2人がグズグズしてると
ママがいいんだねーママのとこにいきなーってなります😅
今日の夜くらいのんびりさせてよ!
明日から自分の時間ないんだから〜
それじゃあ今度まる2日私も旅に出るから笑
って言ったら、
むりむり‼️そんなん面倒見切れないし‼️
ってはなからやる気ない旦那さん…

毎週趣味の時間あげてるし、家事手伝ってくれるから助かってるけど、1人の時間欲しいです😭

夜泣きで起きて永遠泣いてるのにイビキかいて起きようともせず…
なんなん💦
旦那さんのお義父さんからLINEで旦那ばっか家事に育児に大変だからフォローしてって。
確かに仕事して帰ってきて〜って大変だと思うけど、仕事してる間は1人の時間あるやん‼️
それなら私と交換してくれや〜って思っちゃいます🤣

明日から私だけなんで、ご飯も作らずtakeoutしてなんなら、贅沢してやる〜✨
それくらいいいですよね💕

コメント

明日からは少し贅沢してもいいと思います💓
しんどいと思いますが頑張って下さい💪💪

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます😊
    2人連れて買いに行けるのかって思っちゃいますが、そうでもしなければやってけなさそうです🤣

• 10月1日
ごごてぃー

時間欲しいですよね〜、ほんとに😑

てか、義父息子家族のことに首突っ込んでくるなよと思っちゃいます。
母親だって、休める時間ないのわかってる?ってかんじです。

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

そう思って頂けてうれしいです✨
    みんな自分の子は1番だから仕方ないんですけど、私だって頑張ってますよーと思ってしまいました😱‼️

• 10月1日