お出かけ 来月から年子(3ヶ月と1歳11ヶ月)を保育園に送迎する予定なのですが駐… 来月から年子(3ヶ月と1歳11ヶ月)を保育園に送迎する予定なのですが 駐車場から園まで 下の子は抱っこ紐、上の子は手繋ぎor抱っこ、荷物は子供を下ろしてから車から降ろす、、、という流れが1番楽でしょうか。。。? 駐車場から道を挟んで園なので走っていかれると心配で、いつも上の子は抱っこでした。 みなさんどうされていますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 上の子 1歳11ヶ月 年子 いも(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 怖いから エルゴ2つ使っておんぶと抱っこして行ってました😂 上の子を抱っこ紐に装着が1番安全かなと思ったので🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント