コメント

3人年子の4人目出産まま
体重制限を守ったことがなかったので、普通に乗せてましたが笑笑、車買えるなら買ったほうが年子育児は格段に楽になりますよ!!!
私は車ないと精神が崩壊してたと思います🤣
体重制限を守ったことがなかったので、普通に乗せてましたが笑笑、車買えるなら買ったほうが年子育児は格段に楽になりますよ!!!
私は車ないと精神が崩壊してたと思います🤣
「1歳」に関する質問
1歳からのパズルの進め方?を教えてください🙇♀️ 今、家に添付写真の◯△◻︎の型はめパズルがあり、昨日1人で全部完成できるようになりました!これは結構好きみたいで、何度も繰り返しやってるのでパズルを色々買ってあげ…
1歳手前にりんごジュースを飲むと 糖尿病になるんでしょうか(T-T)? また、薄めて飲んだ方がいいのですか? 果実100%と30% どちらがいいのでしょうか? 息子が、りんごジュース好きになり どんな風に飲ませていいのか分…
来月1歳の誕生日ですが 修正誕生日は再来月なんですがケーキとか 食べさせていいものでしょうか? 早産児がいるご家庭の方いましたら1歳の誕生日は どんなふうにしたか教えてください! ご飯とかメニューも是非教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩
返信ありがとうございます!
三人年子 とても尊敬します!!
やはり楽ですよね、
共働きなのもあり、雨の日送迎と週末しか使わないので、それでも必要なのか夫婦で議論しておりまして。
私は車欲しい派なのですが、、、。
送り迎えも私です、、、。
うちは大きい車買いましたが、軽だと本当楽ですよ!!!お迎え前か後にパッと買い物してとか、帰りに寝ちゃってもまあなんとでもなるし、雨の日なんて、、もう、、逆に私は限りなく楽したんで、自転車は尊敬します😭
✩
あったら断然 楽ですよね!
やはりそおですよね!パッと買い物ほんとそれ良いですよね!
保育園の期間だけ 送迎じゃん
などと言われ、、、。
まだ1歳2歳ですし、私が送迎なのに笑
大きくなってもきっとあると便利ですよね?
旦那さん。ほんと怒りますよ。笑笑
大きくなったらなったで、習い事だのどこ行くあそこ行くってまた車があると便利ですね😂
それとか梅雨で雨が続いて土砂降り、でも家で子供たちうるさい。そんな時は車でパッとイオンとかで31のアイス食べさすだけでも子供はご機嫌になるし🤣
年子育児で車は必須ですね!!
✩
ほんとに、怒ってください笑
まさに、私も言いました
雨の日でもイオンとか行けるよね と
今も雨でも外出たい うるさいので。
そして、習い事などずっとやはり使いますよね!
やはり、車買うの押しまくります!!
ありがとうございます!!
旦那さんにはとりあえず賛成以外は黙るようお願いしたいです。笑笑
あれば結局旦那さんも使うと思うので勢いで!!頑張ってください!!笑笑
✩
賛成以外は黙る 笑っちゃいました!
ほんとそおしてもらいます!!
勢いで頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️