子育て・グッズ わかる方教えてください!名古屋市緑区にある名古屋短期大学付属幼稚園で… わかる方教えてください!! 名古屋市緑区にある名古屋短期大学付属幼稚園ですが、定員オーバーになることが多いんでしょうか(>人<;)?? 仕事の関係で保育園になるか幼稚園になるかはっきり決まってません。10月に両方とも受付してて…幼稚園と保育園併願するか悩んでます( ; ; ) 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 名古屋市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆ですよー!! 定員割れしてることが多いです、、 10月1日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました!ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント