※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児に神経質になりすぎてそれがストレスでお腹痛いしおっぱいも張らなくなった😅しんどい。

育児に神経質になりすぎてそれがストレスで
お腹痛いしおっぱいも張らなくなった😅

しんどい。

コメント

mimura

私も寝れなくなっておっぱいも張らなくなってきました😇もう色々考え出したら止まらないのでとりあえず母乳諦めてミルクに頼ってます…🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく過保護であせもができたら大丈夫かな?痒くないかな?オムツかぶれになったらどーしよ?オムツ変えるのにすごく神経使って子供が泣いてても何回もやり直したり
    外に出すのがすごく嫌で旦那と喧嘩したり1つ1つにすごく神経質になってしまってすごくしんどいです😭

辛いですよね😅
    お互い頑張りましょう💜

• 10月1日
  • mimura

mimura

うちは汗疹もそうですが乳児湿疹で顔がブツブツカサカサになってものすごくヒヤヒヤしました🥲
    初めての子なので分からないことだらけで不安にもなるし過保護にもなりますよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
    私は不安を取り除くために諦める?じゃないけど、楽に楽に考えられるように友達ママに相談したりしてます😌

ママ自身が倒れてしまわないようお互いほどほどに頑張りましょ!

• 10月1日