その他の疑問 幼稚園の願書についてです居住地見取図をわかりやすく記入してください… 幼稚園の願書についてです 居住地見取図をわかりやすく記入してくださいとあるんですが、これは自宅付近の地図だけ書けばいいのでしょうか? 幼稚園からのルートも書くのでしょうか? ちなみに自宅付近の地図だけ書いてしまいました 一応もう一枚願書ありますが💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 幼稚園 願書 まーり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ バス通園も含めて、緊急時での徒歩の通園ルートを知りたいって意味だと思うので、自宅から園まで記入した方がいいかなと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント