コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
違うと思います(^^)セールしてたりもしますしタイミングもあると思います(*^_^*)
なっちゃん❣
違いますよー!
私は電話で確認して安いところで買いました(笑)
-
あまぐり✧
凄い!私たくさん買ってあげたいので、ここにはあってここにはないおもちゃとかもあるだろうから、予算内でどれを買うか絞らないといけないので電話はなかなか難しいです(;o;)ありがとうございます😊
- 10月4日
-
なっちゃん❣
なるほど!
電話は、これが欲しい!いう商品がないと難しいですね⸜( °.° )⸝
うちの真ん中が先月誕生日で、コレ!これぢゃなきゃというので、一番安いところで買いました!!
お店によって特売とかしてるし、どこが一番おもちゃ安いってのは難しいですね〜- 10月5日
-
あまぐり✧
すべて一つ一つチェックするしかないですね(゚ω゚)!頑張ります‼︎
- 10月5日
ゆうみママ
多少は違うと思いますよー(´◡͐`)
私はたまにポイントも貯まるしベビザラスとかで買ったりしますよ(笑)
-
あまぐり✧
品揃えはベビザラスが沢山ありそうですもんね!!でも高そうなんですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ありがとうございます😊
- 10月5日
ちゃまめ
元ベビザらス従業員です!
微々たる差で違ったり、だいぶ違ったりしますよー!
私はDMとかネットで調べたりしてます(*´∀`)♪
ちなみにトイザらスのオンラインと店舗でも値段違ったりします☆
-
あまぐり✧
やっぱりそれぞれ同じもの置いてあったら確認したほうがいいですね(;o;)ありがとうございます😊
- 10月5日
あまぐり✧
確かに広告とかセールとかでは違ってきますよね(o_o)
ありがとうございます😊