コメント
ぽっぽ
朝1から並んで買いました!
最近その並んだ店舗とは別の2店舗に行ったんですがクリーパーのブランケット、黒のパーカー、帽子やバッグ類はどちらの店舗も残ってました。
どちらとも全て同じ種類でもしかしたら再入荷したのか?それとも余った店舗から回ってきた?とも感じたのでもしかしたら今お近くの店舗に少し残ってる可能性あるかもと思いコメントさせて頂きました😊
ぽっぽ
朝1から並んで買いました!
最近その並んだ店舗とは別の2店舗に行ったんですがクリーパーのブランケット、黒のパーカー、帽子やバッグ類はどちらの店舗も残ってました。
どちらとも全て同じ種類でもしかしたら再入荷したのか?それとも余った店舗から回ってきた?とも感じたのでもしかしたら今お近くの店舗に少し残ってる可能性あるかもと思いコメントさせて頂きました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なち
コラボの情報を耳にしたのが遅かったので、次はこまめにチェックして早めに買いに行きたい💦
今でも売ってる店舗あるんですね!!都心部に住んでるので今度覗いてみます✨
ぽっぽ
特に帽子とバッグ類は沢山ありましたよ!
バースデイのキャラクター物の掛かってる所に数枚だけ120サイズ130サイズのロンT売ってるのみました!😊
お近くに残ってると良いですね😭
なち
お話聞いて行ってみたら全部のグッズ揃ってて無事買うことができました!もうないと諦めてたので助かりました😆
ありがとうございました💓
ぽっぽ
おー!全部あったんですね!
揃ってるのが逆に凄いです😆
買えてよかったですね🥺
昨日アピタというイトーヨーカドーに近い大きさのショッピングモール行ったらマイクラの服売ってて買いました😂
コラボしてなくてもマイクラグッズ入荷してるお店もあるのでどこか買い物行ったら子供服売り場をチラッと見てみると良いかもです😆