※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠報告をサプライズでしたいのですがどんなのがいいと思いますかー?こんなことしたよ!とかでも教えていただきたいです🤍

妊娠報告をサプライズでしたいのですが
どんなのがいいと思いますかー?
こんなことしたよ!とかでも教えていただきたいです🤍

コメント

箱にエコー写真をいれるやつ
なんかいいなあて思います😂♡

• み

いいですよね💓💓でもセンスがないのでちょっと迷ってます、、、🥲

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

旦那さんにですかね?☺️
私はケーキを買ってプレートに「パパおめでとう」って書いてもらいました💓

• み

ケーキいいですね!旦那にはもう言ったんで実親に向けてなんですけどばあばおめでとう!とかでも良いかもですね🥰

• 10月1日
Satimon

サプライズがどうかわかりませんが。
「陽性でした……妊娠が」って深刻な顔して切り出しました。

• み

それめっちゃいい!!このご時世に使えますね✌️友だちへの報告はそれ使わせていただきます( ´ ▽ ` )ノ

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

パパとかダディって書いてあるベビー服をエコーと妊娠検査薬とまとめてプレゼント包装して、さりげなく渡すとかです☺️

• み

オシャレですね!!旦那には言ったのでばあばverでいいのないか探してみます🌼

• 10月1日
転々

妊娠は普通に伝えていて二回目の健診で双子とわかり、平然と話をしつつ、サプライズになるか分かりませんが、「エコーこんな感じだったよ。」と双子と言わずにエコー写真を差し出しました(笑)

え???双子ちゃう、、?!😧とびっくりしてました(笑)

• み

双子サプライズいいですね👶🤍羨ましいです💓💓

• 10月1日