コメント

mama☺
わたしもこどもが5ヶ月くらいのときに、感染性胃腸炎になりました。吐き気と下痢のなか、育児辛いですよね😢
わたしは、完母だったのですが、医師からは同じくミルク変えてと言われました。でも、3ヶ月くらいから哺乳瓶拒否で、母乳以外飲んでもらえないので、母乳に影響のない薬を処方してもらいました!
一番怖いのは、母乳をあげてるときに赤ちゃんに近づくから、細菌が赤ちゃんに移ってしまうことだそうです。なので、しっかりうがい、手洗い、マスクをして過ごしていました❗
mama☺
わたしもこどもが5ヶ月くらいのときに、感染性胃腸炎になりました。吐き気と下痢のなか、育児辛いですよね😢
わたしは、完母だったのですが、医師からは同じくミルク変えてと言われました。でも、3ヶ月くらいから哺乳瓶拒否で、母乳以外飲んでもらえないので、母乳に影響のない薬を処方してもらいました!
一番怖いのは、母乳をあげてるときに赤ちゃんに近づくから、細菌が赤ちゃんに移ってしまうことだそうです。なので、しっかりうがい、手洗い、マスクをして過ごしていました❗
「体」に関する質問
4月から保育園デビューし、私も仕事開始しました 子供が身体が弱すぎて、私も弱すぎて子供→私と風邪引きまくりで仕事休みすぎてます。 まだ試用期間なんですが、このままじゃ殆ど仕事出来ないし気まずいです…メンタル持…
彼氏の相談です。 直近で会ったのが先月29日で、それ以降会う約束は立ててませんでしたが昨夜彼氏から電話があり記念日だったので話したかったと珍しく電話をしました。 その流れで今週の金曜日に会う約束をし、19.20日は…
体外・顕微された方教えてください 先週の金曜日に初めて採卵しました。 受精5つして、5日経った今日1つは確実凍結できて、後二つはまた金曜日に来てどうだったか知れるみたいです。 後二つ培養長いのですが、凍結できる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★ひとさん
回答ありがとうございます。手洗いはしてましたが、うがい、マスクしてません。
唾液からも感染するのですね。
我が子は、日曜日にやっと下痢が終わったと思ったのに。また、昨日夕方から下痢がぶり返してます。
ちびママさんは、お薬大丈夫のを処方されたんですね。私は、昨日電話したら自分で絞ってと言われちゃいました。