コメント
mama☺
わたしもこどもが5ヶ月くらいのときに、感染性胃腸炎になりました。吐き気と下痢のなか、育児辛いですよね😢
わたしは、完母だったのですが、医師からは同じくミルク変えてと言われました。でも、3ヶ月くらいから哺乳瓶拒否で、母乳以外飲んでもらえないので、母乳に影響のない薬を処方してもらいました!
一番怖いのは、母乳をあげてるときに赤ちゃんに近づくから、細菌が赤ちゃんに移ってしまうことだそうです。なので、しっかりうがい、手洗い、マスクをして過ごしていました❗
mama☺
わたしもこどもが5ヶ月くらいのときに、感染性胃腸炎になりました。吐き気と下痢のなか、育児辛いですよね😢
わたしは、完母だったのですが、医師からは同じくミルク変えてと言われました。でも、3ヶ月くらいから哺乳瓶拒否で、母乳以外飲んでもらえないので、母乳に影響のない薬を処方してもらいました!
一番怖いのは、母乳をあげてるときに赤ちゃんに近づくから、細菌が赤ちゃんに移ってしまうことだそうです。なので、しっかりうがい、手洗い、マスクをして過ごしていました❗
「体」に関する質問
夫と息子の寝相が悪すぎて全然寝れません。 ここのところ寝不足でめちゃめちゃ体調悪いです。 せめて夫とは別で寝るって言ってるのに夫が許してくれません。 どうしたらいいですか
今日の夜中は胎動激しすぎて0~2時まで何しても眠れず、、、激しすぎる故に膀胱も刺激されて15分に1回の頻尿ぶり😭どんな体勢でも変わらなくてもう私の限界がきたようで2時過ぎの記憶なし!今目が覚めて5時!そんな事1度も…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★ひとさん
回答ありがとうございます。手洗いはしてましたが、うがい、マスクしてません。
唾液からも感染するのですね。
我が子は、日曜日にやっと下痢が終わったと思ったのに。また、昨日夕方から下痢がぶり返してます。
ちびママさんは、お薬大丈夫のを処方されたんですね。私は、昨日電話したら自分で絞ってと言われちゃいました。