※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の相談です。直近で会ったのが先月29日で、それ以降会う約束は立て…

彼氏の相談です。
直近で会ったのが先月29日で、それ以降会う約束は立ててませんでしたが昨夜彼氏から電話があり記念日だったので話したかったと珍しく電話をしました。
その流れで今週の金曜日に会う約束をし、19.20日は泊まりに行く予定を以前からしていたので会った時に直接決めようとなりました。
ただ、泊まる場所は予約した方が良いと決め電話にて泊まる場所を探していたのですが、彼氏が最近メールアドレスを変更したらしくメールアドレスの入力が出来ないとかなんとか言い出して結局私が予約をする事になりました。

話しは逸れてしまいましたが、今月11日と19.20日会う事自体において会う回数って少ないでしょうか?
お互いに土日休みであるものの彼側に予定が入っていて、あまり会う事において積極的に決められない雰囲気があります。
(家同士は30分ぐらいです)
友人に相談したら、彼氏さんの気持ちが離れてるのかな?と言われ真面目に悩んでます。

コメント

ままり

気持ちが離れていたり、すでに好きな人がいる可能性もある気がします🥲
それかもともと彼氏さんがサバサバというか、恋愛に対してあっさりしていれば自分の趣味や友達との時間を大切にしたい人とかいますよね!

ママリさんはいまの彼氏さんと付き合っていて幸せですか?
少しでも「うーん」って気持ちがあるなら、損得感情なしでお別れした方がご自身の為とも思います🥹

はじめてのママリ🔰

んー、会う頻度は人によって違うのでなんとも言えませんが🤔私は、沢山会いたい派なので、少なく感じてしまいます笑

以前はよく会ってたって、感じですか??👀

はじめてのママリ

付き合って長いですか?☺️✨
電話したいってしてくれたならまだ気持ちが離れてるとかではないと思います!!
泊まりに行く予定もあるなら尚更✨
私も今は彼が忙しく1週間〜2週間に1度ほどしか会えていません🥲💦

はじめてのママリ🔰

以前から頻度変わらないなら、社会人なら普通かなと思いました。
ここ最近の話なら、普通に忙しい可能性もあるのでこれだけだと気持ちが離れてるかは判断できないですね。

はじめてのママリ🔰

確かに少なすぎるなと思いました
人と一緒に過ごすのが苦手な人もいるみたいですしそのタイプなのか、気持ちが離れてるかなのかなと
好きなら会いたいってなるし帰り際に次いつ会うかの予定を立てると思います