サプリ・健康 じんましんについてです!妊娠前から蕁麻疹もちでタリオンたいう薬を服用… じんましんについてです! 妊娠前から蕁麻疹もちで タリオンたいう薬を服用してました。 あとは塗り薬。 妊娠中、産後は飲まなかったのですが 最近また気になり出しました。 こう言った場合皮膚科にいって 事情を説明して それに見合った薬を出してもらうか 産婦人科に行くか どうしたらいいでしょう? 同じ経験された方コメントお願いします。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠中 妊娠前 服 じんましん 蕁麻疹 baby C(8歳) コメント やすたかえさん 皮膚科がいいと思います⭐ でも授乳中だと飲み薬出せないから塗り薬で頑張ってって言われたので塗り薬しか処方してくれないと思います(っε・`*) ミルクで育ててるなら関係ないですけど🙌✨ 10月4日 baby C 調べてみたらタリオンはダメだけど 他の薬は処方してくれるみたいです😍✨ 授乳中なので気になって、、。 コメントありがとうございます⭐️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby C
調べてみたらタリオンはダメだけど
他の薬は処方してくれるみたいです😍✨
授乳中なので気になって、、。
コメントありがとうございます⭐️