子育て・グッズ 4歳の子供です。昨日からちょっと咳と鼻水が気になります😭昼間はそんな… 4歳の子供です。 昨日からちょっと咳と鼻水が気になります😭 昼間はそんなにないのですが、朝夜が鼻水ダラダラと咳コンコンがひどいです💦熱はないです。 皆さんなら小児科と耳鼻科どっちを受診しますか?😅 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 小児科 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がない場合は耳鼻科 熱がある時は小児科受診してます☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今朝から微熱があったので小児科に連れて行きたいと思います! たすかりました🙏🏻 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今朝から微熱があったので小児科に連れて行きたいと思います!
たすかりました🙏🏻