妊娠・出産 19週で強い胎動を感じることは普通ですか?初期に大量出血があり、子宮内膜が心配です。 胎動に関して。 17週頃から胎動を感じ始めて 先程、まだ19週なのに、イタッ!!!っと 言ってしまうほどの胎動を感じました。 私はじっと座って体動かしていない状態なのに お腹を強くひねられたような感覚でした。 頭の向き180度変わったような感覚でした。 これって普通ですか…?😭 初期に絨毛膜下血腫で大量出血を起こしており また子宮内膜が傷付くのではと怖くて仕方ありません。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 胎動 妊娠19週目 体 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なに今の?!って思うほど強い胎動があった後の検診で逆子になっていました😅 9月30日 ママリ それ今の私かもしれません…笑 ほんとにまさに何今の?!でした😅逆子直りましたか?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 胎動を強く感じる場所が膀胱ら辺になってたら逆子ちゃんかもですね😅 私は逆子体操をして直りました! 直ったときも同じようになに今の?!って感じで、あ、今逆子直ったな!って分かりました。笑 9月30日 ママリ そんなに分かりやすかったんですね🤣1人目の時も一旦逆子になって1ヶ月後くらいに戻りましたが、どちらも全然分かりませんでした😂! 胎動の場所よく意識してみます、ありがとうございます✨✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ今の私かもしれません…笑 ほんとにまさに何今の?!でした😅逆子直りましたか??
はじめてのママリ🔰
胎動を強く感じる場所が膀胱ら辺になってたら逆子ちゃんかもですね😅
私は逆子体操をして直りました!
直ったときも同じようになに今の?!って感じで、あ、今逆子直ったな!って分かりました。笑
ママリ
そんなに分かりやすかったんですね🤣1人目の時も一旦逆子になって1ヶ月後くらいに戻りましたが、どちらも全然分かりませんでした😂!
胎動の場所よく意識してみます、ありがとうございます✨✨