妊娠・出産 里帰り出産を控えた方が、感慨をつづった質問文です。 今週の土曜日に里帰り出産をします!! 初期の頃からお腹の張りや痛みがあり、仕事を辞めたりといろいろとありましたが、なんとか無事にここまできました! 1ヶ月検診も里帰り出産する病院で受けようと思うので、初期の頃からお世話になった病院にもう来ることがないんだなあと思うと少し寂しい気持ちになりました(;_;) 里帰り出産されるママさんたちお話ししましょ〜♪💓✨ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 病院 里帰り出産 お腹の張り 1ヶ月検診 ゅいな(7歳) コメント mama.☺︎ 私も寂しかったですが 2人目も同じところかかってます^ ^ 何か二回目だともう先生もナースも知ってるから久しぶり〜って感じでした(笑) 10月4日 ゅいな そうなんですね!! アットホームな雰囲気の病院でいいですね😌💕 旦那とも里帰りから出産までしばらくあえないので寂しくなりそうです(;_;) 10月4日 mama.☺︎ やはり慣れてるとこのほうがいいですよね^ ^ わたしも里帰りだったので気持ちわかります💕出産も不安だったのでいつも電話して泣いてました(笑) 産後は旦那のこと考える余裕もなかったです😂今のうちにたくさん甘えてください⭐️😊 10月4日 ゅいな そうですね、地元は落ち着きます😌💓 いまのうちに旦那さんにくっついて甘えておきますw(。•ㅅ•。)♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅいな
そうなんですね!!
アットホームな雰囲気の病院でいいですね😌💕
旦那とも里帰りから出産までしばらくあえないので寂しくなりそうです(;_;)
mama.☺︎
やはり慣れてるとこのほうがいいですよね^ ^
わたしも里帰りだったので気持ちわかります💕出産も不安だったのでいつも電話して泣いてました(笑)
産後は旦那のこと考える余裕もなかったです😂今のうちにたくさん甘えてください⭐️😊
ゅいな
そうですね、地元は落ち着きます😌💓
いまのうちに旦那さんにくっついて甘えておきますw(。•ㅅ•。)♡