※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅいな
妊娠・出産

里帰り出産を控えた方が、感慨をつづった質問文です。

今週の土曜日に里帰り出産をします!!

初期の頃からお腹の張りや痛みがあり、仕事を辞めたりといろいろとありましたが、なんとか無事にここまできました!

1ヶ月検診も里帰り出産する病院で受けようと思うので、初期の頃からお世話になった病院にもう来ることがないんだなあと思うと少し寂しい気持ちになりました(;_;)

里帰り出産されるママさんたちお話ししましょ〜♪💓✨

コメント

mama.☺︎

私も寂しかったですが
2人目も同じところかかってます^ ^
何か二回目だともう先生もナースも知ってるから久しぶり〜って感じでした(笑)

• ゅいな

ゅいな

そうなんですね!!
    アットホームな雰囲気の病院でいいですね😌💕

旦那とも里帰りから出産までしばらくあえないので寂しくなりそうです(;_;)

• 10月4日
  • mama.☺︎

mama.☺︎

やはり慣れてるとこのほうがいいですよね^ ^

わたしも里帰りだったので気持ちわかります💕出産も不安だったのでいつも電話して泣いてました(笑)
    産後は旦那のこと考える余裕もなかったです😂今のうちにたくさん甘えてください⭐️😊

• 10月4日
  • ゅいな

ゅいな

そうですね、地元は落ち着きます😌💓

いまのうちに旦那さんにくっついて甘えておきますw(。•ㅅ•。)♡

• 10月4日