※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

本当はこんなことしたらだめって分かっていたのですが、たまたま旦那の…

本当はこんなことしたらだめって分かっていたのですが、たまたま旦那の携帯のパスワードをみてしまい身内以外の誕生日だったのでTwitterでフォローしてる子の中に旦那の元カノの誕生日でした。
だめだと分かっていたのですが、旦那のLINEを見てしまい、元カノとのやりとりがありました。
私の愚痴や旦那が元カノのことを元カノ=癒しなどLINEしていたのを見てしまいました。 むかしから幼なじみであったみたいで私よりかお互い仲良くてお互いのことを知っているから余計に嫌になりました。
子どもの事も上の子は親バカってくらい可愛いと言って下の子のことは何も言っていなかったりでそれもショックでした。
LINEをみること自体間違っていますね。

コメント

りしゅ🧜🏼‍♀️(21)シンママ

携帯見ても、あまりいい事はありませんが
怪しいなって思った時とかは、見てしまう派です😂
男性も結構見てる人多いですよ!その時は、寝たふりしてましたが😂

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ですね笑
    気になってしまいますよね、笑笑
    そうなんですね!!! 私は基本オープン派だから気にしないのですが、

• 10月1日
H

私だったら普通にむかつくので旦那に話してブロックさせます🤣笑

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

話したら見たことにまず大激怒しますね、旦那😅

• 10月1日
りぃ

普通にうちだったら離婚問題です!

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

その元カノも子どももいて旦那もいるから余計に何してんねんって思いました

• 10月1日
のーたん

怪しい行動してたら証拠あるかなと思って見ちゃいます(^^;)何事も証拠大事なので。でも、そんなの見たら私ならカメラでとっといて、見たことに対して激怒されても、こちらも負けず
反論できる言葉を考えます(笑)
怪しいと思って証拠がないか見させてもらったら、証拠があった。元カノとそんなやりとりしてる時点でまだ元カノの事想ってるとか考えるとキモイので、私はキモイ連呼しちゃうかなと(^^;)なぜそのようなやりとりになってるか、わかるように説明してもらいます。

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうですよね、なんかそういうやりとり見て旦那が言ってることを信じようとも思わなくなってます、今😂
    私の勝手な考えかもしれないですが、LINEしながら笑ってる顔みたら私の愚痴でも言って2人で楽しんでるんかな、とか思ったら悲しくなるしつらくなります…

• 10月2日
  • のーたん

のーたん

まゆまろさんが出産頑張ってる間もそうやってやりとりしてたんだなと思うと本当に最低すぎます。私ならご両親に報告しちゃいます!!お叱りを受けてもらわないと気が済まないです。

• 10月2日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ちょうど生まれた日にしてました。
    男の子か女の子かを伝えてたりしてましたね。旦那が男やったわ!ってLINEしてその元カノはまたけ!って返信してました。またけ!っておかしくないですか?あんたに言われる筋合いないし他人が口挟むなやって思っちゃいました。

• 10月2日
のーたん

えー😭そんなまたなんていわれる筋合いないし、私が元カノだとして今は普通の友達とするならば、おめでとうや、奥さん大切にねとかの言葉かけれます!!お前にまたなんて言われたくなーい!!と私ならキレて旦那に言ってしまいます(^^;)

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

思いますよね。ショックでした…。
    別にあなたが育てる訳じゃないしって感じです

• 10月3日