コメント
ママリ
排卵が少し遅れて、排卵痛の可能性はないですか?
ママリ
排卵が少し遅れて、排卵痛の可能性はないですか?
「症状」に関する質問
よく支援センターやうちの家で遊ぶママ友がいますが、その子の子供が保育園の洗礼を受けています 去年の冬から遊ぶ予定が立っていましたが、数回流れてしまっています 本人は園に通えるくらい元気だけど症状あるから、移…
汚い話ですが真剣に悩んでいます🙇♀️ 先日胃腸炎の診断があり、下痢嘔吐があったのですが、その後症状は落ち着いたものの胃の不快感というか、胃が上にきている感じと気持ち悪い感じが3日続いています、、、。 生理最終…
5週と2日目の初診で『双子』と言われました。 初診言ってから食べても食べてもお腹が空くことが多くなりました。 これは、妊娠の症状なのでしょうか? もしくわ『双子』だからなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
左だけとかってありますか??😓
ママリ
もし排卵痛なら、排卵は左右交互に起こるので、今回は左側が排卵したんじゃないんですかね?
片方だけ痛むことあります。
今調べたら長いと3、4日目続くみたいです。
私はだいたい1日位で薬飲めば治ります。
痛み止め飲んでも、数日続くようなら病院行ったほうが安心かもしれないですね🥺
ママリ
体質にもよると思いますが、私の場合排卵付近はおりものの量が変わるので分かります。
排卵痛もある月とない月とありますが、出産後から感じるようになりました。
mi
そうなんですね😳
初めて知りました!覚えておきます😳
検索までしてくださって
ありがとうございます😭😭
あまりにも続くなら病院にいきます😥
たしかにここ数日おりものがすごい増えてました😅
排卵痛あったりなかったりも
するのが普通なんですね!
勉強になりました✨
ママリ
基本排卵は交互だけど片方から続くこともあるってのもみました。(それは私は知らなかったので、私も勉強になりました。笑)
おりものからして排卵痛の可能性も高そうですね☺️
でも、最近検査してなかったり、心配がつづくようなら病院いかれるといいと思います😊お大事にしてくださいね🥺
mi
こんな症状が起きなかったら気づかなかったことだし、
ほんとに勉強になります😣
自分でもそうなのかな?と思い始めました☺️
もう少し様子みてみます✨
ありがとうございます😭