その他の疑問 母子手帳の表紙を変えて子どもの写真にしてる方いますか?いろんな方の見… 母子手帳の表紙を変えて子どもの写真にしてる方いますか? いろんな方の見てたら自分も欲しくなってしまい 表紙変えようかなと思ってます☆ いつ頃の写真にしてますか? やっぱり新生児の頃ですか?? あとどこで頼んだとかあったらオススメなど教えてください! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 新生児 母子手帳 写真 りーくんらぶ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント mama ❤︎ 新生児の頃の写真です👶🏻 生まれてすぐの入院してる時のです😂💖 メルカリで頼みましたが、 1冊2000円ぐらいしましたが めちゃくちゃ気に入ってます💖 9月30日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます♪ 生まれて入院している時の写真にされてるんですね✨ わたしも写真探して作って もらおうと思います😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます♪
生まれて入院している時の写真にされてるんですね✨
わたしも写真探して作って
もらおうと思います😄